Al Tramezzo
Punto di riferimento dell’alta enogastronomia parmigiana, Al Tramezzo ha saputo unire l’informale al formale, presentandosi, fin dall’apertura nel 1975, come il locale adatto per le diverse esigenze: incontri di lavoro, cene romantiche o pranzi di famiglia. La capacità di innovarsi è fra i valori fondanti de Al Tramezzo, mostrando uno stile contemporaneo e una cucina capace di sorprendere ed offrire nuove esperienze agli ospiti. In sala i clienti sono accolti da Filippo e Ugo Bertolotti, mentre la cucina è il regno di Marta Bello, frizzante chef che firma i piatti con creatività ed eleganza. Alla base delle ricette della chef, affiancata da una giovane brigata, c’è un’attenta ricerca degli ingredienti per creare preparazioni capaci di esaltare l’equilibrio tra contrasti e abbinamenti di sapori. Come la cucina, anche la cantina è oggetto di particolare attenzione da parte del ristorante, grazie alla selezione dei vini curata direttamente da Filippo. In carta sono presenti oltre 1000 etichette, scelte tra i migliori produttori del mondo.
Giorno di chiusura: domenica