Top
 

Al Tramezzo

Al Tramezzo

Punto di riferimento dell’alta enogastronomia parmigiana, Al Tramezzo ha saputo unire l’informale al formale, presentandosi, fin dall’apertura nel 1975, come il locale adatto per le diverse esigenze: incontri di lavoro, cene romantiche o pranzi di famiglia. La capacità di innovarsi è fra i valori fondanti de Al Tramezzo, mostrando uno stile contemporaneo e una cucina capace di sorprendere ed offrire nuove esperienze agli ospiti. In sala i clienti sono accolti da Filippo e Ugo Bertolotti, mentre la cucina è il regno di Marta Bello, frizzante chef che firma i piatti con creatività ed eleganza. Alla base delle ricette della chef, affiancata da una giovane brigata, c’è un’attenta ricerca degli ingredienti per creare preparazioni capaci di esaltare l’equilibrio tra contrasti e abbinamenti di sapori. Come la cucina, anche la cantina è oggetto di particolare attenzione da parte del ristorante, grazie alla selezione dei vini curata direttamente da Filippo. In carta sono presenti oltre 1000 etichette, scelte tra i migliori produttori del mondo.

Giorno di chiusura: domenica

INDIRIZZO
Via Alberto Del Bono 5/b
Parma
TELEFONO
+39 0521 487906