Lorem ipsum proin gravida nibh vel velit auctor aliquetenean idelit sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem.
1-677-124-44227

info@yourbusiness.com

184 Main Collins Street | West victoria 8007

Lorem ipsum proin gravida nibh vel velit auctor alique tenean sollicitudin, lorem quis.
Top
 

Ohibò

Ohibò

Una cucina in continua evoluzione, che muta, sperimenta, viaggia fra sapori ed esperienze del gusto. In una parola: una cucina elastica. Si presenta così Ohibò, moderno e giovane ristorante di Parma, a pochi passi dalla centralissima piazza Garibaldi, regno dello chef Antonio Basileo e della moglie Sara Andrei. Ohibò è uno spazio insolito, in cui perdersi per ripartire da zero, libero da preconcetti culinari, ma pronti per assaporare una cucina italiana rivisitata, con contaminazioni tra oriente e il Nord Europa. La materia prima di altissima qualità certificata, fresca e tracciata, del tutto priva di conservanti o preparati, realizzata quotidianamente per garantire la massima performance gustativa, è contornata da un ambiente insolito che può ricordare da un vecchio bar di Lisbona a un museo di storia naturale, a seconda di dove cade l’occhio, per qualche istante o per qualche ora. Le stagioni con i loro profumi, colori e prodotti sono il punto di partenza per la creatività culinaria dello chef Basileo che affonda le radici in una profonda conoscenza della cucina parmigiana, riproposta e attualizzata attraverso ricordi e sapori dei numerosi viaggi in giro per il mondo.

INDIRIZZO
Piazzale Cervi 5
43121 Parma