Gustincanto
Gustincanto è una moderna e poliedrica cittadella del gusto, capace di raccontare il piacere per il buon cibo e il buon bere attraverso vari punti di vista: dal ristorante gourmet al bar food&drink, dalla cooking academy al kitchen store, per arrivare al take away.
Il ristorante si presenta come un ambiente accogliente, luminoso e di design, dove il gusto incontra la magia e il piacere dello star bene a tavola, grazie a un menù ricco di piatti della tradizione, ma anche di tante prelibatezze originali. Moderno, elegante, metropolitano e al tempo stesso autentico ed accogliente. La tecnologia è nei dettagli, la cura è nel carattere del personale cortese e competente.
La cucina a vista è diretta dallo chef Luca Bagnoli, capace di destreggiarsi tra tecnologia e innovazione, senza rinunciare al legame con la storia culinaria del territorio.
L’ampia sala da 150 posti fa da cornice ad un’offerta di alto profilo accessibile a tutti, dove il lusso si fa pop e dove la sperimentazione e l’innovazione si fondono con la migliore tradizione emiliana. La cucina, da omaggio alla Food Valley parmense, sa farsi progressivamente inno profondo, gioioso e completo all’italianità e alle eccellenze del Belpaese.
Nel menù di Gustincanto non c’è solo l’Emilia, ma anche piatti di pesce, proposte gourmet e del giorno, con una speciale attenzione alle sensibilità vegetariane. Stagionalità e sostenibilità si declinano sia nella carta del pranzo, sia in quella della cena.