Top
 

Trattoria Ai due Platani

Trattoria Ai Due Platani

L’arredo accogliente delle trattorie storiche e una cucina giovane basata sul territorio: sono queste le caratteristiche che contraddistinguono da sempre Ai Due Platani, aperto nel 2005 da due giovani ristoratori che hanno saputo imprimere al locale un’identità forte. Giancarlo Tavani, fra i fondatori, è ancora oggi alla guida della trattoria, accogliendo gli ospiti in sala insieme a Mattia Serventi, mentre Giampietro Stancari dirige la cucina. Fiore all’occhiello de Ai Due Platani è la preparazione delle paste al momento dell’ordine, fra le quali spiccano i Tortelli di Zucca, con sfoglia sottile e generosa farcia. Nel menu grande attenzione è dedicata alle ricette del territorio con piatti a base di carne da cortile e selvaggina e alla stagionalità, senza dimenticare nuove proposte, con ricette più innovative, per soddisfare i palati di tutti gli ospiti. Alla base della cucina c’è una ricerca costante della qualità, da proporre in un ambiente che sa parlare di amore per le cose semplici e di grande rispetto dell’ospite.

Giorno di chiusura: lunedì sera e martedì

INDIRIZZO
Via Budellungo, 104
Loc. Coloreto (Pr)

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli