Top
 

Ristorante Al Vèdel

Ristorante Al Vèdel

Al Vèdel è un elegante locale immerso nella campagna, dove respirare l’atmosfera delle antiche osterie. Fondato nel 1780, il ristorante ha saputo preservare il clima accogliente delle origini. Al Vèdel è tuttora di proprietà della famiglia fondatrice che lo gestisce nel rispetto della storia e della tradizione culinaria. La cucina è diretta dallo chef Patron Enrico Bergonzi che insieme a una giovane brigata, realizza menu stagionali, in cui si alternano ricette della tradizione, come il Tortel Dols (raviolo con farcia di mostarda di frutti antichi) a proposte più creative di terra e di mare. Ad accogliere gli ospiti in sala ci sono Edgarda Meldi, Monica Bergonzi e Marco Pizzigoni, quest’ultimo sommelier che cura personalmente la carta dei vini con oltre 1.500 etichette. A fianco dell’attività di ristorazione si è sviluppata fin da subito quella del Podere Cadassa, salumificio artigianale e cantina naturale di stagionatura dei salumi tipici della Bassa parmense, primo fra tutti il rinomato Culatello di Zibello Dop.

Giorno di chiusura: lunedì e martedì

INDIRIZZO
Via Vedole, 68
Colorno (Pr)
TELEFONO
+39 0521 816169

 

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli