Top
 

Ristorante Al Vèdel

Ristorante Al Vèdel

Al Vèdel è un elegante locale immerso nella campagna, dove respirare l’atmosfera delle antiche osterie. Fondato nel 1780, il ristorante ha saputo preservare il clima accogliente delle origini. Al Vèdel è tuttora di proprietà della famiglia fondatrice che lo gestisce nel rispetto della storia e della tradizione culinaria. La cucina è diretta dallo chef Patron Enrico Bergonzi che insieme a una giovane brigata, realizza menu stagionali, in cui si alternano ricette della tradizione, come il Tortel Dols (raviolo con farcia di mostarda di frutti antichi) a proposte più creative di terra e di mare. Ad accogliere gli ospiti in sala ci sono Edgarda Meldi, Monica Bergonzi e Marco Pizzigoni, quest’ultimo sommelier che cura personalmente la carta dei vini con oltre 1.500 etichette. A fianco dell’attività di ristorazione si è sviluppata fin da subito quella del Podere Cadassa, salumificio artigianale e cantina naturale di stagionatura dei salumi tipici della Bassa parmense, primo fra tutti il rinomato Culatello di Zibello Dop.

Giorno di chiusura: lunedì e martedì

INDIRIZZO
Via Vedole, 68
Colorno (Pr)
TELEFONO
+39 0521 816169