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Vecchia Fucina

Vecchia Fucina

L’atmosfera al Ristorante Vecchia Fucina, nelle prime colline del parmense, è quella di casa, con mamma Valeria in cucina, papà Mirco e il figlio Nico in sala, ad affettare a vista i salumi del territorio e raccontare le ricette tipiche che compongono il menù. I piatti seguono le stagioni e sono il frutto della cultura culinaria locale, con la preparazione di primi piatti freschi arricchiti di Funghi Porcini o Tartufo nero di Fragno e delle carni da cortile, come coniglio o anatra, oppure di cacciagione, come il cinghiale in umido. Immancabile a fine pasto è un assaggio di dolci, quelli che Nico mangiava da bimbo a merenda e che gli ospiti del locale possono ancora gustare fino all’ultimo boccone.

Giorno di chiusura: domenica sera e lunedì

INDIRIZZO
Strada Pedemontana Est, 63
43029 Traversetolo (PR)
TELEFONO
+39 0521 842523

 

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

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