Top
 

Osteria Il Bersò

Osteria Il Bersò

Ripartire dalla terra, dalla nostra storia, dalle materie prime naturali. L’Osteria Il Bersò, alle porte di Sorbolo, nasce con questo obiettivo, per proporre agli ospiti piatti semplici e genuini, basati su un’attenta ricerca dei prodotti, soprattutto locali. Il tagliere dei salumi è di frequente rotazione per garantire sempre massima qualità, la pasta sfoglia è rigorosamente fatta in casa, così come i dolci e le carni sono il risultato di attenti controlli. Come per il menù, anche la carta dei vini premia la semplicità e l’accessibilità delle bottiglie, ma senza rinunciare alla qualità. La filosofia che guida la chef Isabella Chiussi, con il marito Fabrizio in sala e il socio Giacomo, è infatti un ritorno alle origini e ai sapori di casa, a quella voglia di stare insieme e di condivisione che è l’essenza del cibo.

Giorno di chiusura: martedì

INDIRIZZO

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli