Top
 

Ristorante Cocchi

Ristorante Cocchi

Dire Cocchi a Parma significa tradizione, cucina del territorio e amore per le ricette di famiglia. Quella del Ristorante Cocchi, locale storico alle porte del centro città, è una storia che inizia nel 1925 da Paride e che nel corso degli anni ha saputo preservare l’ospitalità emiliana e i sapori di un tempo. Merito di tutto questo va al patron Corrado Cocchi che insieme al figlio Daniele e a tutto lo staff, cura minuziosamente ogni dettaglio, dal servizio in sala alla cucina. Nelle tre stanze i commensali possono deliziare il proprio palato partendo da un’accurata selezione di salumi tipici e Parmigiano Reggiano stravecchio, con l’immancabile torta fritta. Seguono le paste rigorosamente tirate a mano e l’imperdibile Savarin di riso, oltre ai classici anolini in brodo. Tra i secondi, di grande successo, resta sempre il carrello dei bolliti misti, per arrivare ai dolci della tradizione, come zabaione con amaretti, zuppa inglese e gelato alla crema mantecato sul momento. A completare il tutto, un’accogliente taverna enoteca con annessa sala privata.

Giorno di chiusura: sabato

INDIRIZZO
Viale Antonio Gramsci, 16/A
43126 Parma
TELEFONO
+39 0521 981990

 

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli