Top
 

Ristorante La Forchetta

La Forchetta

Da una parte il Duomo e il Battistero, dall’altra i borghi storici di Parma. È in questo contesto che lo chef Angelo Cammarata gestisce, con amore e passione per la buona cucina, il Ristorante La Forchetta: moderno ed accogliente locale situato in uno dei palazzi più antichi del centro, dove riscoprire i piatti della tradizione, uniti a una profonda conoscenza delle ricette a base di pesce. La gestione familiare del ristorante assicura il calore e la cortesia tipica della terra emiliana, così come l’attenzione per i piccoli dettagli, dalla pasta sfoglia fatta a mano al pane preparato direttamente dallo chef e dalla sua brigata. Tortelli d’erbetta, di patate e di zucca, punta di vitello con le patate al forno, guancialetto di vitello brasato assicurano un viaggio gastronomico fra i piaceri culinari della tradizione locale, senza però oscurare le ricette più creative, basate sempre sulla scelta di materie fresche e di stagione. Una ricca proposta di vini, frutto di un’attenta selezione fra le più interessanti realtà vinicole italiane ed internazionali, completano la carta de La Forchetta, tra un equilibrio di eleganza e ricerca del gusto.

Giorno di chiusura: martedì

INDIRIZZO

Borgo San Biagio, 6/D
43121 Parma
TELEFONO
+39 0521 208812