Top
 

Ristorante La Forchetta

La Forchetta

Da una parte il Duomo e il Battistero, dall’altra i borghi storici di Parma. È in questo contesto che lo chef Angelo Cammarata gestisce, con amore e passione per la buona cucina, il Ristorante La Forchetta: moderno ed accogliente locale situato in uno dei palazzi più antichi del centro, dove riscoprire i piatti della tradizione, uniti a una profonda conoscenza delle ricette a base di pesce. La gestione familiare del ristorante assicura il calore e la cortesia tipica della terra emiliana, così come l’attenzione per i piccoli dettagli, dalla pasta sfoglia fatta a mano al pane preparato direttamente dallo chef e dalla sua brigata. Tortelli d’erbetta, di patate e di zucca, punta di vitello con le patate al forno, guancialetto di vitello brasato assicurano un viaggio gastronomico fra i piaceri culinari della tradizione locale, senza però oscurare le ricette più creative, basate sempre sulla scelta di materie fresche e di stagione. Una ricca proposta di vini, frutto di un’attenta selezione fra le più interessanti realtà vinicole italiane ed internazionali, completano la carta de La Forchetta, tra un equilibrio di eleganza e ricerca del gusto.

Giorno di chiusura: martedì

INDIRIZZO

Borgo San Biagio, 6/D
43121 Parma

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli