Top
 

Les Caves

Les Caves

Da Parma a Parigi, andata e ritorno. Diplomata con i massimi dei voti ad ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina italiana, Maria Amalia Anedda decide di partire per la Francia, arrivando a muovere i primi passi in cucina nel ristorante parigino Jules Verne di Alain Ducasse. Un’esperienza che la segna professionalmente e dalla quale nasce il desiderio di aprire in Italia il proprio ristorante: Les Caves, moderno locale allestito nelle storiche cantine della Rocca Sanvitale di Sala Baganza. Les Caves è un ristorante che propone una cucina elaborata e di ricerca, ma presentata in un sapiente equilibrio con la tradizione gastronomica del territorio. Una cucina in cui ogni piatto è stato analizzato e studiato nel suo aspetto salutistico, organolettico o nutrizionale; in cui spiccano materie prime di qualità, controllo della filiera produttiva, senza rinunciare ai capisaldi della cultura alimentare parmense, per far vivere agli ospiti un’esperienza gastronomica di qualità e significati profondi.

Giorno di chiusura: lunedì e martedì

INDIRIZZO
Piazza A. Gramsci, 1
43038 Sala Baganza PR
TELEFONO
+39 0521 831062

 

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli