Top
 

Ristorante Inkiostro

Ristorante Inkiostro

Una famiglia con 40 anni di esperienza nella ristorazione ed uno chef di talento contaminato dalle cucine di maggior avanguardia del mondo. Inkiostro nasce così, dall’incontro professionale di Francesca Poli con lo chef Terry Giacomello, creando un perfetto connubio di creatività e continuità, valorizzato anche dalla stella michelin. Inkiostro si caratterizza per una verve contemporanea che dalla cucina arriva fino agli ambienti del ristorante, contraddistinti da uno stile minimal chic, dal design moderno e cosmopolita. Un contesto in perfetta sintonia con la cucina di Giacomello, abile nello scomporre ed intrecciare gli ingredienti del territorio con quelli più insoliti e sconosciuti, grazie a una grande conoscenza della materia prima e indiscussa tecnica culinaria. I prodotti che sono un vanto per Parma quali il Prosciutto o il Parmigiano Reggiano diventano materie prime da utilizzare non come pietanze vere e proprie, ma come ingredienti. E da qui lo sviluppo di proposte come il midollo di prosciutto Crudo che diventa una mousse e si abbina al gelato di uva, o al Parmigiano Reggiano che diventa un siero per simulare i nidi di rondine giapponesi, o al grasso rancido di prosciutto che fa da accompagnamento ai crecker…. Inkiostro diventa così l’altro modo di guardare a Parma e alle sue eccellenze gastronomiche.

Giorno di chiusura: domenica

INDIRIZZO
VIA SAN LEONARDO 124
43122 PARMA

Anche durante il difficile momento di chiusura dei locali, gli chef del Parma Quality Restaurants sono vicini ai propri clienti con il servizio Food Delivery.

Cliccate per scoprire tutti i dettagli