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Il 17 aprile la Charity Dinner per San Patrignano

Torna, dopo il successo della prima edizione, la magia buona e gustosa delle cene solidali a San Patrignano. La prima serata del 2019 parlerà parmigiano con gli chef del Consorzio dei ristoratori e la consulenza di Silvano Romani

Parma, 15 aprile 2019 – La grande sala da pranzo di San Patrignano è pronta a ospitare la seconda edizione del fortunato format delle charity dinner. Anche in questo 2019, grandi chef dal grande cuore si metteranno a disposizione della Comunità gratuitamente per una sfida di solidarietà piuttosto impegnativa: preparare una cena stellata per più di 1.500 persone. La serata invita a gustare un menù stellato, amare il calore della grande famiglia di San Patrignano, farsi contagiare dal bene, dal bello e dal buono e, allo stesso tempo, donare. Il costo della cena, infatti, quest’anno aiuterà la comunità a garantire i pasti dei 1.300 ragazzi attualmente in percorso di recupero dalla tossicodipendenza.

Protagonista della prima cena, mercoledì 17 aprile, saranno gli chef Parma Quality Restaurants, con capofila i soci Massimo Spigaroli e Fabio Romani che, assieme a Silvano Romani, selezionatore di salumi e formaggi, metteranno Parma nel piatto.

La cena per San Patrignano ha messo in moto tutto il sistema Parma, che sarà capitale italiana della cultura nel 2020. L’evento nasce da un’idea condivisa tra Silvano Romani, Massimo Spigaroli e Roberto Bezzi di San Patrignano.

A condividere fin da subito l’iniziativa e i suoi valori è stato il Parma Quality Restaurants, il Consorzio composto da 28 ristoratori di Parma e provincia – del quale fanno parte gli stessi Massimo Spigaroli e Fabio Romani -, espressione della migliore cucina parmigiana nelle sue diverse forme, che a San Patrignano cucineranno e affiancheranno i ragazzi della comunità nel servizio della cena.

Menù

Salumi di Parma – prosciutto di Parma DOP Leporati, salame spigarolino Spigaroli, spalla di San Secondo cotta Fereoli Gino e Figlio , coppa di Parma IGP Ferrari Cav. Bruno, parmigiano reggiano di Montagna 993 Caseificio di Cavola, la giardiniera di Morgan

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Il gazpacho alla parmigiana

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Lo scrigno di Parma

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La punta di vitello farcita su lasagnetta di verdure

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La focaccia a colomba di Claudio Gatti

Beverage
Otello 1813 Etichetta ORO Nerodilambrusco, Cantine Ceci
Avi DOC Sangiovese di Romagna Sup. Riserva
Malvasia dolce Emilia IGT Monte Delle Vigne

L’evento è realizzato grazie al supporto di: Leporati Prosciutti, Fereoli Gino e Figlio, La Giardiniera di Morgan, Ferrari Cav. Bruno, Caseificio di Cavola  993, Monte delle Vigne, Cantine Ceci, Barilla, Claudio Gatti, Chiodo prodotti caseari, Parmacart, La Beccheria, Pronto Carni, Collegio Italiano Osteopatia, Rizzoli Emanuelli, De Rica, Costa D’Oro.

Tra i partner istituzionali Fondazione Unesco.

Costo cena: 85 euro a persona, sconto per i gruppi di minimo 6 persone, 30 euro i ragazzi da 13 a 18 anni, gratis i bambini fino a 12 anni.

Per informazioni e prenotazioni: http://charitydinner.sanpatrignano.org/

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