La Maison
Situato sulle prime colline del parmense, nel centro storico di Fornovo di Taro, La Maison Restaurant propone una cucina tipica emiliana con piatti che variano in base alla stagionalità dei prodotti. La qualità della materia prima è da sempre la caratteristica distintiva di questo angolo del gusto. Dalla cucina a vista si vede muoversi sicura la chef e titolare del locale, Sandra Piazza, affiancata dal figlio Nicolò, mentre ad accogliere e consigliare gli ospiti c’è il compagno Angelo.
L’ambiente si presenta caldo e familiare, caratterizzato da pavimenti in cotto, travi in legno e volte in pietra. Il menù è un inno ai prodotti tipici del territorio, a partire dai salumi artigianali, sapientemente scelti e raccontati al tavolo, per arrivare alle ricette della tradizione parmigiana, fra le quali anolini in brodo, porose tagliatelle condite, in base al periodo, con funghi o tartufo, o ancora tortelli d’erbetta, per arrivare alle carne alla griglia e finire con golosi dessert, come lo zabaione al cucchiaio. Attenta e curata è la carta dei vini, nella quale si trovano etichette locali e importanti cantine della penisola.