Top

Cibus 2024, PQR e Consorzio Aceto Balsamico di Modena insieme nel Fuori Salone

Parma, 3 maggio 2024 – In occasione di Cibus 2024, il salone fieristico internazionale dedicato all’agroalimentare italiano, in programma a Parma dal 7 al 10 maggio, il Parma Quality Restaurants è lieto di collaborare con le Terre del Balsamico (il Consorzio di II grado nato per tutelare l‘Aceto Balsamico di Modena DOP e IGP), proponendo nei menù dei ristoranti aderenti, ricette che valorizzano uno dei simboli della nostra Food Valley e più in generale della cucina italiana.

Da sempre il PQR si pone, infatti, come obiettivo, quello di promuovere, attraverso la creatività degli chef del gruppo, le migliori eccellenze alimentari locali e nazionali, conosciute e apprezzate in tutto il mondo e questa nuova collaborazione rispecchia in pieno tale mission.

Ecco i ristoranti del Parma Quality Restaurants nei quali si potrà degustare l’oro nero della cucina italiana:

Ristorante Antica Hostaria Le Tre Ville (Parma)

Maison du Gourmet (Parma)

Osteria dei Mascalzoni (Parma)

Ristorante La Forchetta (Parma)

Ristorante Cocchi (Parma)

Trattoria Le Viole (Parma)

Ristorante Al Vèdel (Parma)

Bistrot Da Mat (Parma)

Osteria Masticabrodo (Pilastro di Langhirano)

Ristorante Vecchia Fucina (Traversetolo)

Ristorante Unicorno (Monticelli Terme)

Casale delle Vigne (Ozzano Taro)

Osteria Antica Rocca (San Quirico di Sissa Trecasali)

Trattoria La Porta a Viarolo

Ristorante Romani (Vicomero)

Osteria Il Bersò (Sorbolo)

Ristorante Stendhal da Francesco (Sacca di Colorno)

Osteria di Fornio (Fidenza)

Trattoria Dai Sibani (Chiusa Ferranda, Fidenza)

Antica Corte Pallavicina (Polesine Parmense)

Ristorante Da Rita (Valditacca a Monchio delle Corti)

Ristorante Le Due Spade (Bardi)