Progetti
Presentato “Il Cuoco e il Contadino in tour”, il progetto promosso da Confagricoltura, PQR e Musei del Cibo
Non si ferma l’alleanza fra piccoli produttori e ristoratori del territorio nata lo scorso anno con il progetto Il Cuoco...
Cuochi del Futuro, il 28 marzo la terza edizione del premio PQR
Si avvicina la finale di “Cuochi del Futuro, sulle orme degli chef Ciccio Zerbini e Biglio Bigliardi”, il Premio promosso...
Restyling del logo PQR, grazie alla collaborazione con l’Istituto Toschi
Un nuovo logo per il Parma Quality Restaurants, moderno e lineare, capace di comunicare i valori di appartenenza al gruppo...
Adotta un Produttore: la nuova alleanza fra ristoratori e agricoltori
Ripartire dal territorio, dalle comunità locali, dalle piccole tipicità con il progetto "Adotto un Produttore", promosso dal Parma Quality Restaurants...
Cuochi del Futuro, la seconda edizione vinta dal Magnaghi Solari di Salsomaggiore
Scelta di ingredienti locali, riduzione degli scarti, utilizzo delle parti povere dei prodotti, preferenza di materie prime biologiche. Sono questi...
Cuochi del Futuro, il 27 aprile la seconda edizione del Premio PQR
Dopo il successo dello scorso anno torna per la seconda edizione il Premio “Cuochi del Futuro, sulle orme degli chef...
Il PQR al fianco dell’Istituto Magnaghi Solari di Salsomaggiore
Una nuova alleanza fra il mondo del lavoro e quello della formazione, nel segno della continuità e della crescita del...
Eleonora e Virginia dell’Enaip vincono Cuochi del Futuro
La finale del concorso, promosso dal Parma Quality Restaurants, si è svolta a Settembre Gastronomico. In gara anche la Scuola...
Cuochi del Futuro, il 16 settembre la finale del Premio
A sfidarsi nell’ultima fase del Premio, ideato dal Parma Quality Restaurants, saranno gli allievi dell’Enaip Parma e della Scuola Alberghiera...
Cuochi del Futuro, in finale le squadre di Serramazzoni ed Enaip
Sono stati la Trippa in doppia cottura alla parmigiana con limone fermentato realizzata da Francesco Menchise e Salvatore Grasso della...