Progetti
Il 9 febbraio “Il Cuoco e il Contadino” al Museo del Culatello
Sarà il Museo del Culatello, ospitato nelle suggestive cantine dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense, ad accogliere la tappa conclusive...
Un Natale solidale a fianco della Comunità di Sant’Egidio
I Pranzi di Natale sono un’occasione per riscoprire il senso di comunità e socialità, grazie anche alla condivisione di un...
Il Cuoco e Il Contadino…in tour: l’evento conclusivo è rimandato a inizio 2025
Ad accogliere il gran finale del format "Il Cuoco e il Contadino...
Il 17 novembre “Il Cuoco e il Contadino… in tour” al Museo del Salame Felino
Prosegue il tour de “Il Cuoco e Il Contadino” nei Musei del Cibo della nostra provincia. La nuova tappa è...
Il 13 ottobre “Il Cuoco e il Contadino… in tour” al Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
Sarà il Museo del Fungo Porcino di Borgotaro a ospitare la nuova tappa del format “Il Cuoco e Il Contadino…...
L’omaggio gourmet del PQR a Mare Nostrum
In occasione della mostra di denuncia sulla fragilità dell'ambiente marino e sui problemi ambientali, Mare Nostrum, i ristoranti del Parma...
Cibus 2024, PQR e Consorzio Aceto Balsamico di Modena insieme nel Fuori Salone
In occasione di Cibus 2024, il salone fieristico dedicato all'agroalimentare italiano, in programma a Parma dal 7 al 10 maggio,...
Erica e Lakech dell’Enaip Parma vincono Cuochi del Futuro 2024
A conquistare i palati dei giudici è stato il piatto “La trota con i piedi per terra”. Il Premio Speciale...
Il 12 marzo va in scena la nuova edizione del Concorso Cuochi del Futuro
Sarà la sede di viale Romagnosi a Salsomaggiore Terme dell’Istituto Magnaghi Solari ad ospitare, il 12 marzo, la quarta edizione...
Presentato “Il Cuoco e il Contadino in tour”, il progetto promosso da Confagricoltura, PQR e Musei del Cibo
Non si ferma l’alleanza fra piccoli produttori e ristoratori del territorio nata lo scorso anno con il progetto Il Cuoco...